В твоей - свою...
Угол уступок ищу в пустой плоскости...
В сознании глухо я слышу "прости"...
Как может любовь с собой это нести??
В надеждах своих утопаю... Прощаю...
Готова бежать за тобой, пропадая...
Готова кричать вопреки всей себя...
Я просто наивная... Просто любя...
Прийти, когда ты не приходишь - я в силах...
Я так поступала всегда. Слышишь, милый?
Мне просто неважно, чем поступиться...
На гордость СВОЮ я не стану молиться...
Так сложно прийти и раскаяться... Просто...
И вновь показать светло - тусклые звезды...
Сказать одно слово "прости"... Взгляд в глаза...
И я бы смогла... Я бы всё поняла...
23.04.2008 год
Свидетельство о публикации №108042302133