Паскудно

Свет фонарей сквозь привычные тени,
Взгляды луны здесь никто не разделит...
Привычно глаза на пустую дорогу,
Где шорохи в сердце вселяют тревогу...
Сквозь еле дрожащее ночью стекло
Как будто играю я в старом кино.
Лишь пару слезинок горячих роняю...
Так страшно... Я плакать не в силах...
Паскудно... Здесь... Там...
Вообще очень - очень безлюдно...
В душе одиночество... Боже, всё снова!
Да разве была ко всему я готова?
Разбитые вновь пустые надежды...
Колени вновь в кровь... Больнее, чем прежде..
Оскалиться. Снова внутри пустота...
И на осоклки - слепая мечта.

23.04.2008 год (ночь)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.