Разговор за соседним столиком

-Ты помнишь, как с уроков мы сбегали?
И как за это нас ругали?
Походы, сладкий дым костра,
И звон гитары до утра...
А помнишь, как тайком курили,
Как мы вдвоем в кафе ходили,
Потом в подъезде обнимались
И неумело целовались?
А помнишь, танцы до упаду
И на губах мою помаду?
Как пиво брали в магазине?
А юбку помнишь супер - мини?
Как собирали мы картошку?
Смешную песню про Антошку?
Как вы носили длинные прически
И забывали про расчески?
Забыл? Не верю, все ты врешь!
Ходили, помнишь, в брюках клеш?
Как денег не хватило в ресторане?
Как мы лежали на диване?
Как от себя не отпускал,
Смешной девчонкой называл.
И ревновал...
А в парке - ты помнишь -
Катались на лодочке?
------------------------------

-Да, да. Ты позволишь?
Налью себе водочки...


Рецензии