Маме

Память сердца...как она сильна...
Помнит всякое - и радость, и печали.
Помнит то, что только ты одна
Мне сумела дать - само начало.
Подарила нежность и любовь,
Смех беспечный радостного детства.
Я твоя частичка, твоя кровь,
Продолжение твоё, твоё наследство.
Не щадили годы, да и мы
Не уберегли...Дай, Боже, силы
В быстротечных промыслах земных
В сердце сохранить мне образ милый.
Чтобы память радость мне несла,
Не сердечный стон, не сожаленье,
А была бы светлой, как была
Мама - мой покой и исцеленье.


Рецензии