Толи, правда, толи обман

Укрывает утро туман, видно невесомое.
Толи, правда, толи обман, за порогом дома.
Не хочу синицу в руке, дайте птице волю.
Вновь растаял лед на реке, половодье в поле.

За полями город большой, с ним едва знакомы.
И что будет дальше со мной,я не знаю снова.
Перелетных гиканье птиц, где река, над полем.
И туманов тянется нить прямиком до моря!

Не всегда спокойна вода, бури, ураганы.
Альбатрос кружит над волной, моря, океана
Я же не синица в руке!Воля моя доля!
Вновь растаял лед на реке,а за полями море..


Рецензии
мне очень понравилось. что еще к этому добавить - не знаю)

Женечка Виноградова   28.04.2008 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.