Улыбнись!!!

С улыбкой и благодарностью по следам http://www.stihi.ru/2008/03/24/2680

Что такое? Улыбнись?!
Вот не буду! Нет, не стану!
Прокричу котенку - брысь!
А сама улягусь в ванну...

Громко музыку включу,
Чтоб слова твои не слышать,
Слушать же тебя хочу,
Но твой голос тише, тише...

Приоткрыла дверь и что?!
Рядом ты стоишь с букетом...
Не дарил ещё никто...
В ванну кину - вот ответ мой!

Ты столбом стоишь, а я
Хохочу и прыг в водицу,
Вот теперь я вся твоя, -
Закажи скорее пиццу...

Рассердился на меня,
Зачем в пену жребий брошен,
Но зажмурилась, обняв,
Я люблю тебя, хороший...


Рецензии