Сыграет блюз тебе весна

Сыграет блюз тебе весна…
Как ветка белоснежная сирени
Вчера восторженно цвела,
А стала нынче только акварелью!

Так отпечатались следы,
В них ты всегда для всех людей живая…
А мне всё чудятся огни,
Средь звёзд лучистых, тьму небес пронзая…

Ты вознесёшься над землёй,
Огнём небес над ликом литосферы.
Затронешь душу ты тоской,
О, ангел мой, как мне прожить без веры?

Что годы не проходят так,
Ты - свет, я в нём навек тогда родился,
Когда увидел чудный знак:
Твой образ словом тихим мне явился!

Мерцают тихо образа,
Слова, рождённые в земной юдоли
Возносят душу в небеса,
На небеса гляжу теперь с любовью.
       23.04.08


Рецензии
С любовью на небеса гляжу...это хорошо сказано. Удачи тебе, Михаил.
С теплом душевным,

Константин Каюров   30.04.2008 22:17     Заявить о нарушении
По большому счету, именно так на них и надо смотреть,
с теплом, Миша

Конюх   01.05.2008 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.