несерьезный шаг..

обо мне пусть расскажут Боги!
и прошепчет осенний ветер,
тот, который в конце дороги...!
у обрыва реки меня встретил!
он трепал мои волосы нежно...
он играл со мной в игры для взрослых..!
подводил меня к краю бездны…
и просил сделать шаг серьезный!


Рецензии