Печальные метаморфозы

И был тугим волос пшеничный колос
И всё вокруг таким казалось ясным
И был дурашливо- весёлым звонкий голос
И сердце было глянцево - атласным

Припорошило время снегом волос
Да мимо губ скользнуло с мёдом кружкой
От горьких сигарет охрип мой звонкий голос
А сердце сделалось игольною подушкой...


Рецензии