Сосна горела у опушки

Сосна горела у опушки.
Вся молнией поражена,
Своей поникшею верхушкой
Металась с трепетом она.

И видел я в её горенье
Высокий образ бытия,
В котором каждое мгновенье
Не пламенеет, не любя…


Рецензии