ощущение...

страное дико ощущение...липнет, жжалит ...я одна...так холодно...пытаюсь согреться...хочется алкоголя...почему -то мокрые глазки...и жмет сердце...авитоминоз...хочется уснуть...хочется снов...я болею...я какая-то одна...почему-то...наизнанку...не думаю...болею!...стук..тук-тук-тук-тук...хочется раствориться...устала...хочу быть маленькой и бессильной...кап-кап-кап...ну почему?..одна!Я...одна!Эмоции внутри жмутся...хочется кричать...побежать ...расплакаться...схватил...обнят...успокоил...вытер  я!Эмоции в горле...комок болью давит...замыкаюсь...растворяюсь...пугаюсь...соленые щеки...пройдет весна...Все она!Хочется праздника, цветов и сюрпризов...так мало надо, чтоб чувствать...я какая-то слишком открытая...уязвимая...нежная...и как-то капают они не по делу...хочется , как малышка не думать...мечтать...мечтать...плыть...!Любовь спасает ..она-то что спасает меня...первый раз то единственное, что спасает.....ну что такое...одна!...грустно...метро-бездна человеческого безразличия...я улыбаюсь...кто-то улыбнулся...приятно...ПРИЯТНО...потому что может хоть на полдня человеку хватит одной улыбки в метро...не думаю...механически..8:44 - Парк культуры громкости...эмоций...емкости...людей светлый...радуги...прихожу как в коробку...где серые краски...съедает меня ...я слишком прозрачная...я так не могу улыбаться осколившись...я не привыкла кивать, улыбаясь...хочу настоящего, чтоб в сердце осталась...любовь...только греет...искренняя...настоящая..а сейчас одна!...не хочется одной...я не привыкла...страшно...оно загоняет...напрягает...разрушает...а я слишком хрупкая..мне страшно...и холодно...одна!


Рецензии