Вот и всё. И почти ничего не болит

Вот и всё. И почти ничего не болит.
Исстрадалась душа, и в страданьи смирилась.
У чужого порога щенком не скулит.
И улыбки не просит, надеясь на милость.

Не нужна. Раздражает нелюбящих плач.
На душевнобольного не тратят минуты.
И несётся моё настоящее вскачь
Чтобы в прошлом о прошлом напомнить кому-то.

Вот и всё. Только знаешь, напрасно ты так.
Потерпи же немного, я скоро уеду.
А потом можешь выслать дворовых собак
По кровавому, рваному, долгому следу.


Рецензии
У меня нет слов....Здорово все, что пока я прочитала. Уверена и дальше не разочаруюсь....Просто я не сразу ВСЕ пытаюсь прочесть. Надо перечувствовать, а иногда и вернуться к прочитанному.

Шубгалина   18.08.2009 21:43     Заявить о нарушении