Так заживём же с новой силой

Так заживём же с новой силой,
Чтоб тошно стало всем чертям!
Я буду ждать тебя, мой милый,
И ставить тапочки к дверям.

И по утрам мурлыкать нежно,
И кофе подавать в постель,
И из души своей мятежной
Создам весеннюю пастель...

Ах, эта сказка будет долгой,
Но я-то знаю наперёд,
Что нас обоих чувство долга
По семьям нашим разметёт,

И изомнёт, и искалечит,
И рапластает у дверей...
Что жизнь? Она — лишь чёт и нечет,
Так заживём же поскорей!


Рецензии