Плач свечи...

Усталый и потрёпанный, огонь свечи чуть теплящей,
Дрожит в потоке вечности, роняя слёзный воск.
Глаза молодо-зрелые в надеже вновь трепещущей,
Пронзают душу искренно, чувствительностью розг.

Проснулся свет разбуженный, цветными поцелуями,
Играя бликом таинства в той грации свечи.
Взорвался воздух музыкой, ломая грани струнами,
Купаясь в звуках нежности искрящейся любви.

Измученными пальцами, огонь храню чуть теплящий,
Молитв сердцебиение тревожит блеск огня.
Последний танец верности, свечи надеждой тлеющей,
Усыпит землю грешную, слезами янтаря….


 


Рецензии
Супер!
Обожаю такие сравнения! Отдельно респект за "Усыпит землю грешную, слезами янтаря…."

С уважением

Евгений Гоцка   24.04.2008 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно, что моя свеча вас не оставила равнодушным...

С теплом,
Катарина...

Катарина Магазова   24.04.2008 20:10   Заявить о нарушении