Грехи омываются кровью...

Еще снег лежит на полях,
Облака в небесах пока стонут,
Утомленные птицы в морях
Не кричат,только медленно тонут..
Солнце палит немые сердца,
Небо их обливает любовью,
Все эмоции стерты с лица,
И грехи омываются кровью..


Рецензии