Ю. Ш

Ты замужем.Но ты со мной была
По-видимому,что-то там хотела
За то СОЗДАТЕЛЮ- отдельная хвала!
что женское мужского просит тела.

Всего неделю тусклым фонарем
нам ночью в спальню улица светила,
но сожрана была календарем
и ты в свой город к мужу укатила.

А я остался, я к тебе привык.
(вообще, я к людям быстро привыкаю)
и потому сейчас "тык-мык"
мозг и бумагу пыткам подвергаю.

...Тоска!Дружок, ты что-то увезла,
 сказать вернее, что-то утащила!
И на здоровье,говорю без зла,
 НО сердце все же защемило.

       Еще бы,каково ему,
 нецелому,кровь гнать по венам?
 Зима. В метельном все дыму.
 Я привыкаю к новым переменам!


Рецензии
Сильный слог у Вас, крепкая рифма! Пишите больше! У Вас талант!
*************************************************
С уважением.

Ева Раевская   27.04.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Я буду,буду писать,но мне важно писать хорошо, поэтому не так часто.Я еще по-другому просто не умею.

Сергей Сергачев   28.04.2008 18:28   Заявить о нарушении