Гордый профиль на фоне окна...
Черно – белая ночь, разговоры.
Обнаженная тенью спина,
Сквозняком колыхаются шторы.
Твои руки нежней ветерка,
А в глазах отражается море.
Ангел смотрит на нас с потолка,
Дремлет комната в дивном узоре.
Мы не в силах глаза сомкнуть,
Свежесть мыслей манит и пугает.
Так и хочется вдруг улизнуть,
Но реальность, увы, не пускает.
30 января 2001
Свидетельство о публикации №108042300187