Немного о тебе

Ты как всегда бежишь
На чертову работу,
Немного семенишь
И спать еще охото.
Волшебный шлейф духов,
Блестящий локон мельком…
Под взглядом облаков,
Над спектром взоров клейких.
Ступеньки на Садовой,
Витрины «Пика» мимо,
Настрой немного новый…
Нежна, неотразима!
И с музыкой на пару
Летишь, не видя встречных.
Тебе всего так мало
Для размышлений вечных!
А на душе затишье,
Немного гадко в сердце,
И счастье, серой мышью
Прочь убегая, меркнет.
Но, не смотря на это,
Ты утро продолжаешь
Ведь кто-то есть, и где-то
Его ты повстречаешь…


Посвящается Соловьевой Анне

23 апреля 2008 г.
13:24


Рецензии