Ожидание автобусного маршрута 39 в г. Омске

На автобусной остановке в мороз и ветер
вряд ли согреешься поднимая ворот,
проклинаешь правительство,транспорт и все на свете,
но в особенности этот собачий холод.
Голова постоянно поворачивается налево и
вдаль забрасывает,ищущий фары взгляд
в декабре в минус тридцать,невыносимо,наверное
ждать автобуса сорок минут подряд.
Сигарету,зубами из пачки выцедив,
прикурить пытаешься с помощью зажигалки,
зажигалка отказывается работать в принципе,
дохлый номер!- и не ходи к гадалке.


Рецензии