Ты лишь устрой реальность встреч

Перестаю я тебя слышать.
Душа вдали едва-едва
С моей душой едино дышит.
Мои ты понял ли слова?

Ты понял ли, что нет иного
Теперь пути любовь сберечь?
Душа любить тебя готова,
Ты лишь устрой реальность встреч.


Рецензии