***
рука легка.
И болью пресыщаюсь, и любовью -
всё в два глотка.
Мне линии скучнее судеб,
чем карты вин,
Лишь две беды – рабочий студень
и праздный сплин.
Стыдливости быстрей проходят пятна,
чем жар в груди,
И, если ты уходишь безвозвратно,
то не буди…
Лишь смерть, что милосердно обрывает
кошмар конца,
Увидит: на груди твоей зияет
печать лица…
Свидетельство о публикации №108042301825