Поверье
Весело моет в росе
Осень за летом шагает
С жёлтою лентой в косе.
Жёлтые шляпы надели
Хлебное поле,овёс
Жёлтым платком при-накрыла
Длинные косы берёз.
Красные бусы рябинам
Вынула вдруг из корзин
И заалели с рассветом
Скромные платья осин.
Осень идёт,как хозяйка
Щедрости нету конца-
Ну-ка поди угадай-ка
Где же взяла два кольца?
Кольца горят золотые
Свадьбы звенят там и тут
Счастье-поверье такое
Осени свадьбы несут.
Свидетельство о публикации №108042300179
Отлично, Наташа! Валентина.
Валентина Крец 24.04.2008 14:30 Заявить о нарушении