Опять

Дорогой цветочек, я опять под кровом,
Я трудилась долго, вот и дома я,
В жизни я не чувствую тупика какого,
Сказки сочиняю, в общем, для себя.

Не волнуйся, милый, не звони, не надо,
Заставлять тебя я вовсе не хочу,
Сад цветеньем полон, только я не рада,
Лишь к тебе, мой милый, мыслью я лечу.

Если ты не хочешь, то не шли приветы,
Если ты не любишь, то и не люби,
Кто тебя заставит сочинять сонеты?
Сердцу не прикажешь, так тому и быть.


Рецензии