Цветочек мой

Мой цветочек аленький, здравствуй, это я,
Ненаглядный мой, бабочка твоя,
Целый день летала я без толку везде,
Думала же только я, только о тебе,

Не нужны Сахары мне жгучие пески,
Не нужны долины мне, тропиков цветы,
Лишь твою мелодию повторяла я,
Вторила ей тихая песенка моя,

Как хочу увидеть я аленький цветок,
Как хочу обнять его каждый лепесток,
Все твои листочки облететь хочу,
Голос: Твой навеки, слышать я лечу.

Если бы у бабочки номер был его,
Позвонила бабочка уже бы давно,
Вся земля опутана сетью волн такой,
Все в природе связаны, кроме нас с тобой.


Рецензии