Неразделённая любовь

Неразделённая любовь- это как я тебя люблю,
И ты писал, уже забыл, но я тебя и не виню,
И запинаясь, тень моя по миру ходит ,слёзы точит,
И думать больше ни о чём, и говорить ни с кем не хочет.

Лукаво время и хитро летит, она уйти и не спешит,
Неразделённая любовь, как камень на сердце лежит,
О безнадёжности такой, об этом знать хочу лишь я,
Насмешка может и убить но не её , а лишь меня.

Я, как Алёнушка, лежу в глубоком озере, на дне,
И камень сердце придавил, но не подашь ты руку мне,
Свои какие- то дела, их не понять, не знаю я,
Чего ты хочешь, милый мой, и где зазнобушка твоя.

Со мною ты не говорил, ничем со мною ты не связан,
Но нет обиды у меня, меня любить ты не обязан,
В лиловый цвет покрашусь я, пусть надо мной смеются люди,
Мне всё равно, мне всё равно, ведь милый мой меня не любит.


Рецензии