НеДо...

У нас столько с тобой НеДо...жито,
НеДо...пройдено, НеДо...говорено.
Вся жизнь словно на двОе разбита,
Что будет «после», что было «до».

НеДо...сказанной осталась тобою,
НеДо...слушал ты, НеДо...любил.
Как ненужную книгу автор,
Ты на полку меня отложил.

Все страницы остались помяты,
Где-то вырваны, где сожжены.
Ты, как великий булгаковский Мастер,
Не...Доверившись – грех совершил.

НеДо...питой осталась тобою,
НеДо...узнанной, НеДо...конца.
Ты другую выбрал дорогу,
Не...Должна, но прощаю тебя...


P.S. посвящается до боли знакомой и близкой Девушке НеДо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.