Сегодня

Ты сегодня кажешься мне грустным,
Почему? Нет, это мне не нравится,
Ты здоров, надеюсь, на душе не пусто?
Ты устал, наверно, и не высыпаешься,

Грусть прогнать хочу, и утешить словом,
За руку бы взять бы и поговорить,
Но "не подходи", - взгляд, как лес еловый,
Нет, я не хотела бы, тебя огорчить.

Это всё лишь внешнее, это всё наносное,
Я туманно- радостна, также, как и ты,
Я-то знаю истину, я же очень взрослая,
Зла любовь и радостна,- колкие цветы.

Думаю я думаю, но всё не придумаю,
Что такого трудного подойти ко мне,
Я пожала руку бы, я же ведь не глупая,
Наши души глупые обнялись уже.


Рецензии
Стиш интеренсый, но что - то надо делать с размером, а то он похож на ситуацию, когда одна лыжа идёт в одну сторону, а другая в другую.
Удивлённый Уляйне.

Уляйне Дьёрндален   23.04.2008 13:39     Заявить о нарушении