заговор

В дальние дали,
В туманы предгорий,
Уходи, горе,
За трижды три моря.

Не жди встречи,
Не жги свечи,
Уходи, горе, -
Тебя не встречу.

Мечтой раня,
Рассветной ранью,
Уходи далече,
Да печаль – за плечи.

К моей суженой,
По пути вьюжному
Ухожу от тебя,
Горе горькое.

Горе горькое,
Да печальное,
Не держи меня,
Не венчай меня.

Я не венчана,
По земле сырой
Убегу за ней,
Улечу за той,
Что дороже звёзд,
Ярче пламени.
Горе горькое,
Отпускай меня!..

С ветром северным,
С жарким пламенем
Мне сгореть – застыть
Только по сердцу.
Горе горькое,
Улетаю я,
За моей судьбой
За околицу!..


Рецензии
Веет чем то неподдельным от Ваших так поэтически организовнанных слов Маша! Спасибо!!!

Сергей Чибисов   25.04.2008 09:27     Заявить о нарушении
Не ожидала, что будут хвалить!..))) спасибище, Сергей!..)

Мария Долганова   25.04.2008 15:46   Заявить о нарушении