Рекомендация
их автоматика - херня
закопайтесь лучше в землю
да поглубже до ядра
во сырых тоннелях тёплых
новый путь проложен твой
наверху автоматизм
дожевал от крыльев перья
хоть и ползало там всё
только воздух тот,
теперь не твой
сам себе теперь фундамент
Ты теперь плазмоид вязкий
Ты!теперь настроишь центр
Свидетельство о публикации №108042301725
Максим Бабкин 23.04.2008 22:34 Заявить о нарушении
Генка Гробоед 24.04.2008 14:14 Заявить о нарушении