я вроде должна разлюбить и забыть

Я вроде должна разлюбить и забыть,
Но чувством молчать не могу приказать,
Они не послушны, живут по себе
Тоскуют, скучают они по тебе
И чувствуя, что влюбляюсь сильней
С каждым рассветом мне холодней
Прошу их остыть, навсегда позабыть
О той, что люблю, не хочу вспоминать,
Но им не понять..
Желают, хотят видеть и знать,
Целовать ощущать
Больно, но им не понять, не сказать
Я хочу заглушить чувства в вине,
Но не поможет оно уже мне
Пытаюсь отвлечься, забыть о тебе,
Но память напомнит сама по себе.
Любовь моя не куда не уходит,
А выгнать ее я не как не могу,
А сердце кричит, верни половину
Я без нее умру.
Душа разрывает меня на кусочки
Голос внутри говорит, мне верни,
А я делаю вид, что мне все равно
Я делаю так - по-другому не как
Бороться? За что? У нее все прошло
У нее пустота, только память свежа!


Рецензии