Светило солнышко

Светило солнышко в окне
И лучом горячим по спине
Меня лежачего ласкало,
И не сильно очень призывало
Вставать с постели в ранний час.
Хотя быть может и для вас
Тот час уже к обеду склонен,
Да только я совсем не скромен:
Люблю понежится в постели,
Когда на ветках свиристели
Уж песни стали распевать
И завтрак сытный запивать.


Рецензии