Учитесь у демократов

Суверенную малую Грузию
Суверенной Великой Абхазией,
Суверенной Великой Аджарией,
Суверенной Великой Осетией,
Суверенной Великой Сванетией,
Суверенной Великой Кахетией,
Суверенной Великой Иверией
Иль другой Суверенной империей
Давно уж пора заменить!
Вы смотрите, учитесь ребята,
Недоделанные демократы,
Как вперёд продвигается НАТО
И попробуйте остановить.
Устранить евроштатных захватчиков
И цунами назад возвратить.


Рецензии