Спасибо!

Спасибо тебе за любовь,
За искренность, ласку и нежность.
Спасибо тебе за любовь,
За новых эмоций свежесть.

Спасибо за пролитые слезы,
Они давно просились на свет.
Я - наркоман. Ты - героина доза,
Но в ломке дорисую твой портрет.

Прорисую каждую деталь,
Отражу в глазах что было скрыто.
Все о тебе, бумаги мне не жаль,
Чтоб легче все это было забыто.

Искренне желаю удачи,
Тебе и той, с кем обретешь покой.
Не отомщу и не дам тебе сдачи,
Другая жизнь пришла с новой весной.

Спасибо тебе за любовь,
За "прекрасный" способ прощанья.
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо и до свидания!


Рецензии
Описание благородного поступка оставленной женщины - это большая редкость в наши дни... Никто никого не ненавидит. Умение прощать - вот то, чему учит это произведение.

Ольга Губарева   28.07.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.