Весенний Дождь
Сравнится разве может
С ним Осени великая тоска
Весенний дождь
И сердце не тревожит
Такая тишина
Глазурью облака
Сухие только ходят по подъездам
День и ночь
Глазурью облака
И только воздух - лезвие
Несётся прочь
Гроза
Так аккурат стучит по облокам
Ещё младая
Гроза
Пройдётся Буйволом
Как бабочка пархая
Весенний дождь
И я усну под шелестом твоих ланит
Опять
Весенний дождь
Ты мой ахримандрит
Ведь я так ждал тебя мой брат
Свидетельство о публикации №108042300016