Ностальгия
Был "негодон", и пили вновь, и было мало.
Мы стыд и совесть загоняли глубже в душу
И морем страсти пьяной плыли, бросив сушу.
Весь мир казался нам красивым и беспечным,
Любой монах казался тараканом нам запечным,
Нам вновь мерещился живой и яркий праздник!
Но в злых мирах считал грехи мой бес-проказник.
Нас разбросала жизнь в иные мира точки -
И всяк познал в пути колдобины и кочки.
Иных уж нет, другие - крест выносят тяжкий...
И дружбы нет. Лишь ностальгия тянется к рюмашке.
23.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108042301566