У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога,
Кто едет, ну а кто по ней идёт,
Простите их и не судите строго.
Бог дал, а если нужно заберёт.

Мы гости на Земле, на небе звёзды...
И пусть это звучит порой так странно.
Прохладный ветер сушит наши слёзы,
Стараясь успокоить безустанно.

Кричу и корчась, мучаюсь от боли.
Тех, кто ушёл, нам нужно отпустить.
Ведь мы, как птицы, так же любим волю.
Они простят, и мы должны простить...


Рецензии
Хорошо, нравится)
"Бог дал, а если нужно, заберет" - вообще великолепно!
Так держать!

Ольга Солдунова   01.08.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.