Сомкнётся веер перемен

 
Сомкнётся веер перемен,
Безумный мир проснётся.
Добро и зло эксперимент
И целомудрие вернётся.
Свет белый, тьма – есть феномен,
Мысль лучезарный лоцман.
Противоборство от измен,
Судьба суровый боцман.


Рецензии