Сергею Багаеву

И болит и усталость другая,
Словно чья – то пустая любовь,
Расплескалась от края до края,
Но “Никто” её ловит и вновь,
Говорильня, одна говорильня!!!
Все достали себя и меня,
В подземелье Файзута курильня,
Давит на уши мне не щадя.
Все бездарно и все гениально,
Все отвратно – прекрасно втройне!
Нету сил отвязаться обратно,
Грустно. Горе не тонет в вине.

18 апреля 2008 года


Рецензии