Моей Лапочке

Моей Лапочке

Всего лишь 22 ступени -
Ступени вверх, ступени вниз.
Боль уходящего терпенья -
У края пропасти карниз.

Ты много мне дала, и щедро
Всех красок цвет плеснув в пургу.
И белый-черный снег по ветру
Сбежал, оставив Радугу.

Мне трудно, Solo human amen -
Своим крестом всегда считал.
Боялся я былых терзаний,
Мой мир ложь правды исчерпал.

Но случай, фатум, провиденье,
Да как угодно назови,
Дал новый шанс - Благославенье!
Надежду дал и дал Любви!

Прости за скудность комплиментов,
За все, в чем я не идеален,
За глупость жизненных моментов,
За то, что часто так печален.

Тебя хочу я видеть сразу!
Всегда, везде, во всем,
И больше. Смотреть в глаза не отрываясь,
Как можно, можно, можно дольше!

Ты - Женщина! Ты - Человек!
Ты - Счастье! Ты - Жизнь, которая извечна!
Твой Дом не здесь - "в земной печали", -
Твой Трон сияет в Небе Млечном!

Мне посчастливилось! Ведь звезды
Так редко к людям благосклонны,
Когда с Небес роняют слезы,
За тех, кто жизнь проводит вздорно!

4.12.2006


Рецензии
Замечтельно!

Надежда Демченко   12.01.2010 10:02     Заявить о нарушении