Быть может, новая ступень...

Быть может, новая ступень,
Но лишь бы не была пустой.
Не провалилась б моя тень
В то прошлое, что заберу с собой.

Хочу уверенней я быть,
Что я ступаю на асфальт,
И я не буду дальше плыть
Среди железных, старых свай.



01 ноября 2007


Рецензии