Рябиновая грусть...

Волшебно, ярко и немного грустно…
Как хорошо, что это был лишь сон!
Мои к тебе нетронутые чувства
Сковало навсегда январским льдом.
Заплачет дождик, солнце умывая,
Что бы светило ярче, веселей,
А я его лучи в охапку собирая,
Счастливей становлюсь, милей, добрей.
Вновь осень подкрадется незаметно,
Все в жизни повторяется не раз.
Никто не знает, что нас ждет конкретно:
 Все решено заранее за нас.
А Ангел пролетел над головою,
Задев меня нечаянно крылом.
Он излечил меня, заставил быть собою
И не печалиться, не плакать о былом.
Мне так легко с тобой, я просто улетаю…
И на себя за легкомыслие злюсь:
Сентябрьской желтизною опадаю,
Моя нежданная рябиновая грусть….


Рецензии