Камышовая

Соитие на спелом апельсине,
Ты чувственна и трепетно дрожишь,
За это время много впечатлений,
Хочу узнать,а есть ли там камыш,
Каково теченье,есть ли заводь,
Интересует так же глубина,
Звезды милые путь мне открывают,
А мне лишь информация нужна,
Но не важно это для хозяйки,
Руководит лишь бережный мотив.
Как приятно успокоят байки
И решение одеть презерватив.
Скорость неосознана в полете,
Не понятна гражданам струя,
Земля,ветер и огонь на гранях,
Кораблик мой приветствует волна!
Как мы близки и в море кто хозяин,
Усвоено и не введет во грех,
Далекий берег будни отражая,
Напомнит где находится успех.


Рецензии