Всё так

Мне бы, я ухожу, платье…
На широкой сцене – жизни…
Кто-то вякнул, там заплатят…
А от нас, отстань, отвисни…
Знаю, выдадут белых тапок…
Сорок третий, какой номер…
Вот тебе по смерти подарок…
И гордись что ты щас помер…
Разлиную свой хрон страхом…
Только мне, чего же бояться…
Я сюда влетел птахой…
Чтобы в этом гробе валяться.

2008.04.23


Рецензии