На что нам эта жизнь дана...
На что нам эта жизнь дана.
Любовь, сердечность, братство..
Все это , милый мой, слова…
Ты скажешь, что Любовь – Богатство..
Согласна я , конечно, да!
Когда Любовь, (читаем -братство),
Ко всей Земле обращена.
Для всех ты сердце открываешь
И приглашаешь: «Заходите,
Все по Любви себе возьмите..»
Любовь ко всем – это красиво..
Но это, друг, ТАКОЕ диво!
Стремленье – только и всего.
Конкретики – пустое место..
Люблю зверей и весь народ..
Лишь избранный меня поймет.
Хоть всю Вселенную люби,
Но если в сердце нет ТЕБЯ,
То Вечность вся –дыра твоя.
И ту дыру ничем ты не заполнишь.
Хоть всех Богов люби зараз
Не будет тот заделан лаз…
Свидетельство о публикации №108042301406
Мишка 22.10.2009 07:08 Заявить о нарушении