***

Что же мы наделали?...
Две заблудшие души...
так похожи
но такие разные...
мы просто предали
самих себя....

и снова одни...
и эту боль уже не унять.

я знаю,
нам обоим жаль,
что уже не вернуть...
того что было
только для нас...


Рецензии