Ночь снегом спуталась

Грустно мне
Ночь снегом спуталась
Тоскливо и необоснованно пусто
Текут дни то часами
То громадными годами
Ужинать зовут
Славно
Встану
Медленно сейчас
Побреду плавно
Иду
Течение сквозь темноту комнат
Мысли свои в голове–коробочке
По коридору несу
Очередной день
Стрелками часов
К краю придвинут
Может утро мудреное
Меня от грусти разбудит
Этот странный туман разума
Должен быть скинут


Рецензии