То, что было - не вернуть
Не сойтись им никогда
Повернуть бы время вспять,
Чтобы вновь тебя обнять.
Чтоб смотреть в твои глаза,
Получать на всё ответ,
Чтоб всегда лишь слышать "Да",
Никогда не слышать "Нет"
Припев:
Уходи, прощай, забудь
Ты не верный выбрал путь
И не надо лишних слов
То, что было - не вернуть
2. Лгать тебе не буду я
Ты не мой, я не твоя
Почему, скажи зачем?
Где живёшь теперь? И с кем
Ты встречаешь новый день,
Ты свою проводишь ночь?
Я не знаю, что сказать
Не могу тебе помочь.
3. Пусть бегут, бегут года
Не сойтись им никогда
Ты уйдёшь, закроешь дверь,
Не вернуть тебя теперь
Пусть в душе не тает лёд,
Но я верю, всё пройдёт
Я не жду тебя давно
И теперь мне всё равно.
2001г.
Свидетельство о публикации №108042301357
Прогнали, с глаз долой, прогнали!
А приложили б сил чуть чуть
И он бы выбрал верный путь!
Бегут, бегут, бегут года
Почаще говорите да.
С улыбкой.
Александр Стешенко 20.12.2011 22:50 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Танечка Павлова 21.12.2011 06:59 Заявить о нарушении