Солнце светит одинаково для всех!

Бывает, женщина не любит,
а жить, сложилось так, живёт,
хоть с любящим её, но не любимым ею,
красивым и умнейшим мужиком!
Что делать? Сердцу - не прикажешь!
Живут женой и мужем много лет,
растят детей, но бегает налево и направо,
но хорошо хоть, что всю жизнь тайком,
молча при этом, и храня, как тайну,
от мужа, который сам уже давно всё знает
от доброхотов, своих, её, друзей!
Что делать? Сердцу - не прикажешь!
Любовь мужчин и женщин, редко, часто,
в совместной жизни взаимной не бывает:
Любовь, ведь это - как болезнь сердец!
Но ради детства счастливого детей,
приходится терпеть в душе ненастья,
на солнечный надеясь, день в году,
когда выглядывает и сверкает солнце,
в душе становится светлей, теплей –
ведь Солнце светит одинаково для всех!


Рецензии