Снежная королева

Что ж ты сердце моё тревожишь?
Мне не в радость цветы твои
Отогреть ты меня не сможешь
Натерпелась я от любви
И желанием не горю я
Страсти те, как в плохом кино
Технология поцелуя
Мной освоена уж давно
Я управилась с тем угаром
Уголёк перетлел в печи
Всё закончено.С лёгким паром!
Замолчи тоска! Замолчи!


Рецензии