ЯС Огонь

Хрупкое пламя.
Тлеет у самой черты.
Вдруг разгорится.

Жаркое пламя.
Плещется искрами ввысь.
Станет углями.

Кто мы. Создатель. Скажи!
Мы ли не боги?
Дашь ли ты нам свой огонь?
Ты же нас слышишь!


Рецензии